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Pasta classica

Die Pasta Klassiker

Mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
 
Fr. 14.50
Mit würzige Tomatensauce und Basilikum
 
Fr. 15.50
Mit Speck, Ei, Rahm und Grana Padano
 
Fr. 18.50
Mit Riesencrevetten, Knoblauch, Peperoncino und Tomatensauce
 
Fr. 21.50
Mit Knoblauch, Peperoncino, Tomatensauce und Basilikum
 
Fr. 16.50
Mit Hackfleischsauce
 
Fr. 17.50
Hausgemachte Fleisch Lasagne
 
Fr. 18.50
Ravioli mit Ricotta und Spinatfüllung an Butter und Salbei
 
Fr. 20.50
Fleischtortellini mit Vorderschinken und Rahmsauce
 
Fr. 18.50
Pasta fresca

frische Teigwaren

Tagliolini mit Räucherlachs, Zwiebeln, Wodka und Limonen Rahmsauce
 
Fr. 21.50
Tagliolini mit Thunfischrogen, Knoblauch, Peperoncino und Rahmsauce
 
Fr. 21.50
Tagliatelle mit Meeresfrüchte
 
Fr. 22.50
Tagliatelle mit Kalbsgeschnetzeltes und Steinpilze
 
Fr. 22.50
Scialatielli mit scharfer Salamipaste aus Kalabrien und Ricotta
 
Fr. 19.50
Scialatielli mit Peperonipesto
 
Fr. 18.50
Gnocchi an Gorgonzola, Orangen Creme
 
Fr. 19.50
Gnocchi mit Schinken, Cherrytomaten, Safran, Rahm und Grana Padano
 
Fr. 19.50
Pizze / Pinse

Geschichtlicher Hintergrund der Pinsa Romana

Die Pinsa, vom lateinischen pinsere (zerquetschen), geht in Wahrheit auf uralte Rezepte aus dem antiken Rom zurück, nach welchem die Bauern Getreide wie Hirse, Gerste und Dinkel zusammen mit Salz und aromatischen Kräutern zu Focacce verarbeiteten. Die heutige Pinsa wird nach demselben Verfahren und aus den gleichen Zutaten zubereitet und lehnt sich so stark wie möglich an das Originalrezept an.

Jede Zutat der Pinsa Romana lässt sich leicht verdauen und kann zugleich hervorragend mit deftigeren Beilagen kombiniert werden. Das Geheimnis ihres leichten Teigs besteht übrigens darin, dass er 48 bis 72 Stunden lang aufgehen muss. Somit bläht der Teig den Magen nicht auf und das typische Durstgefühl, welches bei einer gewöhnlichen Pizza eingeht, wird mit dem Pinsa-Teig hervorgerufen. Traditionell wird die Pinsa erst nach dem Backen gesalzen, jedoch kann das Salz nach Wunsch auch weggelassen werden.
Hauptsache ist, dass die Pinsa niemals mit einer Pizza verwechselt werden sollte!

Tomatensauce, Mozzarella, Oregano
als Pizza
Fr. 13.50
als Pinsa
Fr. 15.50
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken
als Pizza
Fr. 16.50
als Pinsa
Fr. 18.50
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons
als Pizza
Fr. 17.50
als Pinsa
Fr. 19.50
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven
als Pizza
Fr. 15.50
als Pinsa
Fr. 17.50
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas
als Pizza
Fr. 17.50
als Pinsa
Fr. 19.50
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Kapern, Artischocken, Oliven
als Pizza
Fr. 17.50
als Pinsa
Fr. 19.50
Mozzarella, Gorgonzola, Grana Padano, Ricotta
als Pizza
Fr. 18.50
als Pinsa
Fr. 20.50
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Pilze, Artischocken, Auberginen, Oliven
als Pizza
Fr. 17.50
als Pinsa
Fr. 19.50
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken
als Pizza
Fr. 16.50
als Pinsa
Fr. 18.50
Tomatensauce, Mozzarella, Räucherlachs, Zwiebeln,Kapern
als Pizza
Fr. 20.50
als Pinsa
Fr. 22.50
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Speck, Zwiebeln, Knoblauch
als Pizza
Fr. 20.50
als Pinsa
Fr. 22.50
Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola, Grana Padano
als Pizza
Fr. 20.50
als Pinsa
Fr. 22.50
Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Grana Padano,Gorgonzola, Birnen
als Pizza
Fr. 20.50
als Pinsa
Fr. 22.50
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Knoblauch, Rucola, Ricotta
als Pizza
Fr. 20.50
als Pinsa
Fr. 22.50
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Peperoni, Artischocken, Champignons, Oliven
als Pizza
Fr. 18.50
als Pinsa
Fr. 20.50
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami
als Pizza
Fr. 16.50
als Pinsa
Fr. 18.50
Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Ei, Zwiebeln
als Pizza
Fr. 17.50
als Pinsa
Fr. 19.50
Tomatensauce, Mozzarella, Thon, Zwiebeln, Kapern
als Pizza
Fr. 18.50
als Pinsa
Fr. 20.50
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte
als Pizza
Fr. 20.50
als Pinsa
Fr. 22.50
Tomatensauce, Mozzarella, Mortadella, Rucola, Cherrytomaten
als Pizza
Fr. 20.50
als Pinsa
Fr. 22.50
Tomatensauce, Mozzarella, Crevetten, Knoblauch,Cherrytomaten
als Pizza
Fr. 20.50
als Pinsa
Fr. 22.50
Tomatensauce, Mozzarella, Salamipaste aus Calabrien, Auberginen, Schafskäse
als Pizza
Fr. 20.50
als Pinsa
Fr. 22.50
Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Cherrytomaten,Kapern, Artischocken, Schafskäse
als Pizza
Fr. 19.50
als Pinsa
Fr. 21.50
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Ei, Ricotta, Knoblauch
als Pizza
Fr. 18.50
als Pinsa
Fr. 20.50
Mozzarella, Mortadella, Gorgonzola, Ananas
als Pizza
Fr. 19.50
als Pinsa
Fr. 21.50
scharf
vegetarisch
enthält Nüsse

Kontakt

Ristorante Pizzeria la Gioia

Bahnhofplatz 3
3110 Münsingen

Telefon: 031 721 80 80

E-Mail: info@lagioia-muensingen.ch

 

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Öffnungszeiten

Restaurant 
täglich von 11:00 - 14:00
und 17:00 - 23:00

Küche 
täglich von 11:30 - 13:45
                   17:30 - 21:45

Pizzeria
täglich von 11:30 - 14:00
                   17:30 - 22:00

Bar
täglich von 17:30 - 00.30

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