Stolz präsentieren wir unsere

Speisekarte

Herkunftsdeklaration von Fleisch und Fisch

Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz
Pferdefleisch: Schweiz
Lammfleisch: Neuseeland
(Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika, erzeugt worden sein.)
Pouletbrust: Schweiz
Vorderschinken
Produktionsland: Schweiz, Herkunftsland: Schweiz
Rohschinken
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Salami
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Mortadella
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Bresaola
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Frankreich
Speck
Produktionsland: Schweiz, Herkunftsland: Schweiz
Nduja
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Bauchspeck
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Eier
Produktionsland: Schweiz, Herkunftsland: Schweiz

Rauchlachs
Produktionsland: Norwegen, Herkunftsland: Norwegen
Lachsfilet
Produktionsland: Norwegen, Herkunftsland: Norwegen
Garnelen
Herkunftsland: Argentina
Black Tiger
Herkunftsland: Vietnam
Moscardini
Produktionsland: India, Herkunftsland: India
Tintenfisch
Produktionsland: Vietnam, Herkunftsland: Vietnam
Octopus
Produktionsland: Spanien, Herkunftsland: Spanien
Calamari U15
Produktionsland: Thailand. Herkunftsland: Italien
Calamari U5
Produktionsland: China, Herkunftsland: China
Eglifilet
Produktionsland: Russland, Herkunftsland: Russland
Doraden
Produktionsland: Türkei, Herkunftsland: Türkei


 

Antipasti - Vorspeisen

Antipasti - Vorspeisen

 

Bruschetta classica con Pomodoro fresco, Basilico, Olio e Origano
Knoblauchbrot mit frischen Tomatenwürfeln, Olivenöl, Basilikum und Oregano

Fr. 8.50
       
  Antipasti della Casa
Gemischte Vorspeise
Fr. 21.50
       
 

Insalate di Mare
Meeresfrüchtesalat

Fr.

20.50

       
 

Carpaccio di Manzo
Rindscarpaccio mit Rucola,Parmesansplitter,marinierte Cherrytomaten und Balsamico-Tropfen

Fr. 

21.50 
       
 

Gamberetti alla Mediterranea
Crevetten mit Knoblauch,frische Tomaten,Oliven und Basilikum

Fr. 

21.50 

       
  Focacce    
       
       
  Classica
Pizzateig mit Oregano,Olivenöl und Salz
Fr. 13.50
       
  Crudaiola
Pizzateig mit Rucola,Rohschinken und Parmesansplitter
Fr. 15.50
       
  Salmone
Pizzateig mit Rucola,Räucherlachs,Zwiebeln,Kapern und Balsamico Creme
Fr. 16.50

Kontakt

Ristorante Pizzeria la Gioia

Bahnhofplatz 3
3110 Münsingen

Telefon: 031 721 80 80

E-Mail: info@lagioia-muensingen.ch

 

Folgen Sie uns auf:

Öffnungszeiten

Restaurant 
Montag bis Sonntag
von 11:00 - 14:00
und 17:00 - 23:00

Küche 
Montag bis Sonntag
von 11:30 - 13:45
und 17:30 - 21:45

Pizzeria
Montag bis Sonntag
von 11:30 - 14:00
und 17:30 - 22:00

Bar geschlossen

Image